Zur Saisontabelle der Früchte geht's hier!
|
Die meisten Gemüsearten
sind auf Grund von Lieferungen aus Frankreich, Italien, Spanien, den
Niederlanden u.a. sowie des Anbaus unter Gewächshäusern ganzjährig
verfügbar. In der Tabelle sind die Monate markiert, die uns mit
Gemüse aus heimischen Freilandanbau versorgen.
|
|
Aubergine |
|
Bataviasalat |
|
Blumenkohl |
|
Brokkoli |
|
Bohne |
|
Chicorée |
|
Chinakohl |
|
Dicke
Bohne |
|
Eichblattsalat |
|
Cornichon |
|
Eisbergsalat |
|
Erbse |
|
Feldsalat |
|
Fenchel |
|
Grünkohl |
|
Herbstrübe |
|
Knollensellerie
|
|
Kohlrabi
|
|
Kopfsalat |
|
Kürbis |
|
Frühlingszwiebel |
|
Mangold |
|
Möhre
|
|
Paprika |
|
Pastinake |
|
Porree |
|
Radicchio |
|
Radieschen |
|
Rettich
|
|
Römersalat |
|
Rosenkohl |
|
Rote
Bete |
|
Rotkohl |
|
Salatgurke |
|
Schwarzwurzel |
|
Spargel |
|
Spinat |
|
Stangensellerie |
|
Tomate |
|
Topinambur |
|
Weißkohl |
|
Wirsing |
|
Zucchini |
|
Zuckermais |
|
Zwiebel |
|
|