Zurück zur alphabetischen Suche |
Sind Sie Großhändler
oder Händler oder wollen Sie einfach auf unserer Site erscheinen?
|
Sapote Mamey
Unter der rauhen, harten, dünnen und zimtfarbenen Schale verbirgt sich hell- bis tiefrotes Fruchtfleisch, dessen Konsistenz cremig-buttrig und leicht auszulöffeln ist. In der Mitte befinden sich 2-3 längliche schwarzglänzende Kerne, die sich leicht vom Fruchtfleisch lösen. Die Kerne können Sie einmal einritzen und Sie werden von einem konzentriertem Marzipanaroma umströmt. Neben dem Frischverzehr eignet sich die Sapote Mamey zur Herstellung eines süßen Milchshakes.
Sie gehören botanisch zur Familie der Sapotaceae und stammen aus den Tropen Zentralamerikas. Heutzutage erstreckt sich ihr Anbau bis nach Florida, darüber hinaus wird sie auf den Philippinen und in Australien kultiviert.
|
|||||||||||||||||||||||||
Das
Werk ist urheberrechtlich geschützt. Veröffentlichungen, Vervielfältigungen,
Übersetzungen, Speicherungen oder vergleichbare Verfahren (komplett
oder auszugsweise) nur mit spezieller Genehmigung von Fruit life.
|