United Colors
of Fruits!
United
Colors of Fruits!
Unbekannte
Früchte
Trotz zäher Arbeit einiger Botaniker gibt es noch keine zusammenfassenden
Auflistungen der unzähligen, weit verstreuten Wildformen. Die
Urwälder Indonesiens (vor allem Borneo), die Tropen Afrikas
und Zentralamerika strotzen nur so vor unbekannten Früchten.
Sicherlich sind einige für den Verzehr nicht geeignet, andere
können aber nach einer kurzen Anpassungsphase bedenkenlos verzehrt
werden. Dennoch Vorsicht!
Eine
Reise in ursprüngliche Wälder
Die Aufnahmen entstammen einem Experiment, in den tropischen Wäldern
Borneos einen Monat lang zu überleben.
Reise
in ursprüngliche Wälder
Kennen Sie?
|
Courbaril:
Dieses
unbekannte Gewächs stammt aus der gleichen botanischen
Familie wie die Tamarinde: ein Hülsenfrüchtler,
der sehr verbreitet auf den Antillen ist.
|
|
Chacungas:
Kleine Früchte aus Mexiko, etwa so groß wie
Blaubeeren, außergewöhnlicher Geschmack wie
das Gelbe vom Ei, etwas Käse und breiige Sapotillen.
|
|
|
|
Indonesische
Frucht:
Eine wilde Art aus der gleichen botanischen Familie wie
die Sapoten, in Form und Konsistenz nahe verwandt mit
den schokobraunen Sapotillen, aber cremig-weißes
Fruchtfleisch mit Karamelaroma! |
|
Frucht
einer Palme:
Es gibt unzählige Palmenarten, einige produzieren
eßbare Früchte. Diese stammen aus dem Mittelmeerraum. |
|
|
|