Amazon.de Widgets
Jujube
Zurück zur alphabetischen Suche

Jujube
Jujube
wissenschaftl. Name:
Ziziphus jujuba
französisch: Jujube
englisch: Jujube

Sind Sie Großhändler oder Händler oder wollen Sie einfach auf unserer Site erscheinen?
Wenden Sie sich an unseren Service Werbung
e-mail :
werbung@fruitlife.de

Sind Sie Großhändler oder Händler oder wollen Sie einfach auf unserer Site erscheinen?
Wenden Sie sich an unseren Service Werbung
e-mail :
werbung@fruitlife.de

Jujube

Jujubes sind etwa dattel- oder olivengroß. Die anfangs hellgrünen Früchte färben sich bei zunehmender Reife gelblich bis rotbraun. Die mit der dünnen Schale verzehrbare Jujube hat im Inneren einen kleinen, spitzen Stein, um den das hartmehlige Fruchtfleisch haftet. Die Konsistenz erinnert an einen Apfel mit ähnlichem Geschmack, der aber wesentlich intensiver ist: wie ein Bratapfel mit zuckrigem Dattelaroma. Jujube

Jujubebaum Jujubes gedeihen an 9-12m hohen dornigen Heckensträuchern oder Bäumen. Ihre Heimat liegt in Nordchina, heutzutage erstreckt sich der Anbau bis in den Mittelmeerraum. Sie gehören zur botanischen Familie der Rhamnaceae.

Jujubes enthalten 445kJ oder 105kcal/100g. Sie sind reich an den B-Vitaminen und an Vitamin C mit bis zu 70mg/100g.
Wasser 73,5%
 
Kohlenhydrate 24,1%
 
Proteine 1,4%
 
Fette 0,3%
 
Rohfaser ---------  

 

 

Das Werk ist urheberrechtlich geschützt. Veröffentlichungen, Vervielfältigungen, Übersetzungen, Speicherungen oder vergleichbare Verfahren (komplett oder auszugsweise) nur mit spezieller Genehmigung von Fruit life.

 


 

             


Früchte & Exoten
Nüsse
Raritäten
Familien
Saisonübersicht


Roh anrichten
Rezepte
Trocknen
Händler Liste


Vitamine & Co
Ernährungsformen
Bio


Bücher
Nussknacker
Bilder


Länder
Fremde Früchte

 

Archiv
Impressum

Datenschutzerklärung

© 2012, Fruitlife