Jujube
wissenschaftl. Name:
Ziziphus jujuba
französisch: Jujube
englisch: Jujube
Sind Sie Großhändler
oder Händler oder wollen Sie einfach auf unserer Site erscheinen?
Wenden Sie sich an unseren Service Werbung
e-mail :
werbung@fruitlife.de
Sind Sie Großhändler
oder Händler oder wollen Sie einfach auf unserer Site erscheinen?
Wenden Sie sich an unseren Service Werbung
e-mail :
werbung@fruitlife.de |
Jujube
Jujubes
sind etwa dattel- oder olivengroß. Die anfangs hellgrünen
Früchte färben sich bei zunehmender Reife gelblich bis
rotbraun. Die mit der dünnen Schale verzehrbare Jujube hat
im Inneren einen kleinen, spitzen Stein, um den das hartmehlige
Fruchtfleisch haftet. Die Konsistenz erinnert an einen Apfel mit
ähnlichem Geschmack, der aber wesentlich intensiver ist: wie
ein Bratapfel mit zuckrigem Dattelaroma. |
|
|
Jujubes
gedeihen an 9-12m hohen dornigen Heckensträuchern oder Bäumen.
Ihre Heimat liegt in Nordchina, heutzutage erstreckt sich der Anbau
bis in den Mittelmeerraum. Sie gehören zur botanischen Familie
der Rhamnaceae. |
Jujubes
enthalten 445kJ oder 105kcal/100g. Sie sind reich an den B-Vitaminen
und an Vitamin C mit bis zu 70mg/100g. |
Wasser |
73,5% |
|
Kohlenhydrate |
24,1% |
|
Proteine |
1,4% |
|
Fette |
0,3% |
|
Rohfaser |
--------- |
|
|
|
Das
Werk ist urheberrechtlich geschützt. Veröffentlichungen, Vervielfältigungen,
Übersetzungen, Speicherungen oder vergleichbare Verfahren (komplett
oder auszugsweise) nur mit spezieller Genehmigung von Fruit life.
|