Acerola, Antillenkirsche
wissenschaftl. Name:
Malpighia punicifolia
französisch: Acérola, Cerise des Antilles
englisch: Barbados cherry
Sind Sie Großhändler
oder Händler oder wollen Sie einfach auf unserer Site erscheinen?
Wenden Sie sich an unseren Service Werbung
e-mail :
werbung@fruitlife.de
|
Acerola
Die
gelborangen bis roten Früchte sind etwa kirschgroß, aber
nicht mit der Kirsche verwandt. Das Fruchtfleisch ist saftig und
sehr sauer, deshalb für den Frischverzehr kaum geeignet. |
|
Aufgepaßt!
Acerola enthält 1700mg/100g Vitamin C, 30 mal mehr als in Zitronen.
Die Früchte dienen zur Vitaminanreicherung von Getränken
und Lebensmitteln. |
Wasser |
89,2% |
|
Kohlenhydrate |
2,7% |
|
Proteine |
0,2% |
|
Fette |
0,2% |
|
Rohfaser |
--------- |
|
|
|
Der
Strauch der Acerola (Malpighiaceae)
wird bis zu 3m hoch und wächst in Mexiko, in Südamerika
und in der Karibik. |
|
Das
Werk ist urheberrechtlich geschützt. Veröffentlichungen, Vervielfältigungen,
Übersetzungen, Speicherungen oder vergleichbare Verfahren (komplett
oder auszugsweise) nur mit spezieller Genehmigung von Fruit life.
|