Amazon.de Widgets
Gelbe Pitaya
Zurück zur alphabetischen Suche
Gelbe Pitahaya
wissenschaftl. Name:
Selenicereus megalanthus
französisch: Pitahaya jaune
englisch: Yellow pitaya

Sind Sie Großhändler oder Händler oder wollen Sie einfach auf unserer Site erscheinen?
Wenden Sie sich an unseren Service Werbung
e-mail :
werbung@fruitlife.de

Pitaya, Gelbe

Die gelbe Pitahaya ist in Kolumbien, Equador und Peru beheimatet und wird in Höhen von 800-1900m kultiviert. Sie ist die aromatisch süßeste von allen Pitahaya-Arten (Cactaceae), ca. 100-300g schwer und mit einer gelben, höckerigen Schale versehen. Diese ist relativ dünn und beinhaltet weißliches Fruchtfleisch mit unzahligen schwarzen Samen.

 

Je gelber die Schale, desto besser wird der Geschmack. Die gelben Pitahayas halten bis zu zwei Wochen bei Zimmertemperatur, sie sind nahezu ganzjährig verfügbar und öfter bei uns im Handel als die roten Pitahayas oder die Drachenfrüchte.
Wasser 82,8%
 
Kohlenhydrate %
 
Proteine 0,2%
 
Fette 0,4%
 
Rohfaser 0,8%  

 

 

Das Werk ist urheberrechtlich geschützt. Veröffentlichungen, Vervielfältigungen, Übersetzungen, Speicherungen oder vergleichbare Verfahren (komplett oder auszugsweise) nur mit spezieller Genehmigung von Fruit life.

 


 

             


Früchte & Exoten
Nüsse
Raritäten
Familien
Saisonübersicht


Roh anrichten
Rezepte
Trocknen
Händler Liste


Vitamine & Co
Ernährungsformen
Bio


Bücher
Nussknacker
Bilder


Länder
Fremde Früchte

 

Archiv
Impressum

Datenschutzerklärung

© 2012, Fruitlife