Hagebutte
wissenschaftl. Name:
Rosa villosa spp.
französisch: Cynorrhodon
englisch: Hip, Rosehip
Sind Sie Großhändler
oder Händler oder wollen Sie einfach auf unserer Site erscheinen?
Wenden Sie sich an unseren Service Werbung
e-mail :
werbung@fruitlife.de
|
Hagebutte
Mehr
als 200 wildwachsende Rosenarten existieren in den nördlich
gemäßigten Zonen. Bei der 'Grossfrüchtigen Hagebuttenrose'
bleibt im Herbst die essbare Frucht zurück. Sie finden Sie
in vielen Grünanlagen und kennen sicherlich einige Sträucher
in Ihrer Gegend. |
|
|
Wasser |
50,2% |
|
Kohlenhydrate |
16,2% |
|
Proteine |
3,6% |
|
Fette |
--------- |
|
Rohfaser |
--------- |
|
|
Hervorzuheben ist
der Gehalt an Vitamin C von 1250mg/kg. Sie ist mit nur 377kJ oder 89kcal
energiearm. Der gesundheitliche Wert besteht in der magenreinigenden
und die Verdauung fördernden Wirkung.
|
Die Frucht
dieser Wildrose ist entwickelt im Juli bis November. Auch der
Name Apfelrose ist bekannt für die.
|
|
Das
Werk ist urheberrechtlich geschützt. Veröffentlichungen, Vervielfältigungen,
Übersetzungen, Speicherungen oder vergleichbare Verfahren (komplett
oder auszugsweise) nur mit spezieller Genehmigung von Fruit life.
|