| Hagebutte
 wissenschaftl. Name:
 Rosa villosa spp.
 französisch: Cynorrhodon
 englisch: Hip, Rosehip
 
  Sind Sie Großhändler 
          oder Händler oder wollen Sie einfach auf unserer Site erscheinen? Wenden Sie sich an unseren Service Werbung
 e-mail :
 werbung@fruitlife.de
 | Hagebutte 
 
          
            | Mehr 
              als 200 wildwachsende Rosenarten existieren in den nördlich 
              gemäßigten Zonen. Bei der 'Grossfrüchtigen Hagebuttenrose' 
              bleibt im Herbst die essbare Frucht zurück. Sie finden Sie 
              in vielen Grünanlagen und kennen sicherlich einige Sträucher 
              in Ihrer Gegend. |  |  
 
           
            | 
 | 
                 
                  | Wasser | 50,2% |  |   
                  | Kohlenhydrate | 16,2% |  |   
                  | Proteine | 3,6% |  |   
                  | Fette | --------- |  |   
                  | Rohfaser | --------- |  |  |  Hervorzuheben ist 
          der Gehalt an Vitamin C von 1250mg/kg. Sie ist mit nur 377kJ oder 89kcal 
          energiearm. Der gesundheitliche Wert besteht in der magenreinigenden 
          und die Verdauung fördernden Wirkung. 
 
          
            |  | Die Frucht 
                dieser Wildrose ist entwickelt im Juli bis November. Auch der 
                Name Apfelrose ist bekannt für die.   |         
    | 
     
      | Das 
          Werk ist urheberrechtlich geschützt. Veröffentlichungen, Vervielfältigungen, 
          Übersetzungen, Speicherungen oder vergleichbare Verfahren (komplett 
          oder auszugsweise) nur mit spezieller Genehmigung von Fruit life.  |