| Gelbe 
        Pitahaya wissenschaftl. Name:
 Selenicereus megalanthus
 französisch: Pitahaya jaune
 englisch: Yellow pitaya
 
  Sind Sie Großhändler 
          oder Händler oder wollen Sie einfach auf unserer Site erscheinen? Wenden Sie sich an unseren Service Werbung
 e-mail :
 werbung@fruitlife.de
 |  
          Pitaya, Gelbe 
 
           
            | Die 
              gelbe Pitahaya ist in Kolumbien, Equador und Peru beheimatet und 
              wird in Höhen von 800-1900m kultiviert. Sie ist die aromatisch 
              süßeste von allen Pitahaya-Arten (Cactaceae), 
              ca. 100-300g schwer und mit einer gelben, höckerigen Schale 
              versehen. Diese ist relativ dünn und beinhaltet weißliches 
              Fruchtfleisch mit unzahligen schwarzen Samen. |  |    
           
            | Je 
              gelber die Schale, desto besser wird der Geschmack. Die gelben Pitahayas 
              halten bis zu zwei Wochen bei Zimmertemperatur, sie sind nahezu 
              ganzjährig verfügbar und öfter bei uns im Handel 
              als die roten Pitahayas oder die Drachenfrüchte. | 
                 
                  | Wasser | 82,8% |  |   
                  | Kohlenhydrate | % |  |   
                  | Proteine | 0,2% |  |   
                  | Fette | 0,4% |  |   
                  | Rohfaser | 0,8% |  |  |     
    | 
     
      | Das 
          Werk ist urheberrechtlich geschützt. Veröffentlichungen, Vervielfältigungen, 
          Übersetzungen, Speicherungen oder vergleichbare Verfahren (komplett 
          oder auszugsweise) nur mit spezieller Genehmigung von Fruit life.  |