|  Drups der Ölpalme
 wissenschaftl. Name:
 Elaeis guinensis
 französisch: Drupe de palmier
 englisch: -
 
  Sind Sie Großhändler 
          oder Händler oder wollen Sie einfach auf unserer Site erscheinen? Wenden Sie sich an unseren Service Werbung
 e-mail :
 werbung@fruitlife.de
 | Drups 
          der Ölpalme 
 
          
            | Neben 
              Kokosnüssen und Datteln liefern die unzähligen Palmenarten 
              auch andere fettreiche und ölhaltige Früchte wie die kleinen 
              Drups, die in großen Trauben an der ca. 25m hohen Palme unter 
              den großen Blättern am Stamm hängen. |  |    
           
            |  | Beheimatet 
              sind die Früchte in Zentralafrika. Die reifen Drups verfärben 
              sich rotbräunlich und nehmen eine wachsartige, ölige Schale 
              an. Genießbar ist das nur wenige Millimeter dünne Fleisch 
              um den Steinkern, der Geschmack erinnert an würzige Salami 
              oder Schinken. In der Heimat wird aus den Drups ein gelbes Öl 
              gewonnen, sehr parfümiert; es wird wie Olivenöl verwendet. |     
    | 
     
      | Das 
          Werk ist urheberrechtlich geschützt. Veröffentlichungen, Vervielfältigungen, 
          Übersetzungen, Speicherungen oder vergleichbare Verfahren (komplett 
          oder auszugsweise) nur mit spezieller Genehmigung von Fruit life.  |