Amazon.de Widgets
Hagebutten
Zurück zur alphabetischen Suche


Hagebutte
wissenschaftl. Name:
Rosa villosa spp.
französisch: Cynorrhodon
englisch: Hip, Rosehip

Sind Sie Großhändler oder Händler oder wollen Sie einfach auf unserer Site erscheinen?
Wenden Sie sich an unseren Service Werbung
e-mail :
werbung@fruitlife.de

Hagebutte

Mehr als 200 wildwachsende Rosenarten existieren in den nördlich gemäßigten Zonen. Bei der 'Grossfrüchtigen Hagebuttenrose' bleibt im Herbst die essbare Frucht zurück. Sie finden Sie in vielen Grünanlagen und kennen sicherlich einige Sträucher in Ihrer Gegend. Hagebutte

Wasser 50,2%
 
Kohlenhydrate 16,2%
 
Proteine 3,6%
 
Fette ---------  
Rohfaser ---------  

Hervorzuheben ist der Gehalt an Vitamin C von 1250mg/kg. Sie ist mit nur 377kJ oder 89kcal energiearm. Der gesundheitliche Wert besteht in der magenreinigenden und die Verdauung fördernden Wirkung.

Die Frucht dieser Wildrose ist entwickelt im Juli bis November. Auch der Name Apfelrose ist bekannt für die.

 

 

 

 

 

Das Werk ist urheberrechtlich geschützt. Veröffentlichungen, Vervielfältigungen, Übersetzungen, Speicherungen oder vergleichbare Verfahren (komplett oder auszugsweise) nur mit spezieller Genehmigung von Fruit life.

 


 

             


Früchte & Exoten
Nüsse
Raritäten
Familien
Saisonübersicht


Roh anrichten
Rezepte
Trocknen
Händler Liste


Vitamine & Co
Ernährungsformen
Bio


Bücher
Nussknacker
Bilder


Länder
Fremde Früchte

 

Archiv
Impressum

Datenschutzerklärung

© 2012, Fruitlife