|  Wani, Kemang
 wissenschaftl. Name:
 Mangifera kemanga caesia
 französisch: Wani, Kemang
 englisch: Wani, Kemang
 
  Sind Sie Großhändler 
          oder Händler oder wollen Sie einfach auf unserer Site erscheinen? Wenden Sie sich an unseren Service Werbung
 e-mail :
 werbung@fruitlife.de
 | Wani 
 
          
            | Die 
              Wani ist vergleichbar mit einer Mango. Die wilde Spezies hat aber 
              ihre Besonderheiten: extrem cremig-breiig, etwas faserig, Geschmack 
              zwischen Mango und supersüßen Birnen mit säuerlichem 
              Aroma. Diesen Naturjoghurt aber unbedingt mit der Schale verzehren! 
              Bei wilden Früchten sowieso kein Problem. |  |    
           
            |  | Die 
              besten Wanis stammen aus Bali (Mangifera caesia), hauptsächlich 
              werden sie nur im indonesischen, malaiischen Raum kultiviert. In 
              jedem Fall sollten sie sehr reif und weich verzehrt werden, weicher 
              als eine Mango sollten sie sein. |  
 
           
            | An 
              diesen mächtigen, breitkronigen und bis zu 40m hohen Bäumen 
              wachsen die Wanis (Familie: Anacardiaceae). 
              Die Hauptsaison reicht von November bis März. |  |       
 | 
     
      | Das 
          Werk ist urheberrechtlich geschützt. Veröffentlichungen, Vervielfältigungen, 
          Übersetzungen, Speicherungen oder vergleichbare Verfahren (komplett 
          oder auszugsweise) nur mit spezieller Genehmigung von Fruit life.  |