Wani, Kemang
wissenschaftl. Name:
Mangifera kemanga caesia
französisch: Wani, Kemang
englisch: Wani, Kemang
Sind Sie Großhändler
oder Händler oder wollen Sie einfach auf unserer Site erscheinen?
Wenden Sie sich an unseren Service Werbung
e-mail :
werbung@fruitlife.de |
Wani
Die
Wani ist vergleichbar mit einer Mango. Die wilde Spezies hat aber
ihre Besonderheiten: extrem cremig-breiig, etwas faserig, Geschmack
zwischen Mango und supersüßen Birnen mit säuerlichem
Aroma. Diesen Naturjoghurt aber unbedingt mit der Schale verzehren!
Bei wilden Früchten sowieso kein Problem. |
|
|
Die
besten Wanis stammen aus Bali (Mangifera caesia), hauptsächlich
werden sie nur im indonesischen, malaiischen Raum kultiviert. In
jedem Fall sollten sie sehr reif und weich verzehrt werden, weicher
als eine Mango sollten sie sein. |
An
diesen mächtigen, breitkronigen und bis zu 40m hohen Bäumen
wachsen die Wanis (Familie: Anacardiaceae).
Die Hauptsaison reicht von November bis März. |
|
|
Das
Werk ist urheberrechtlich geschützt. Veröffentlichungen, Vervielfältigungen,
Übersetzungen, Speicherungen oder vergleichbare Verfahren (komplett
oder auszugsweise) nur mit spezieller Genehmigung von Fruit life.
|