| 
 Ambarella, Süße 
          Balsampflaume, Goldapfelwissenschaftl. Name:
 Spondias cytherea
 französisch: Prune de Cythère, Pomme de Cythère
 englisch: Ambarella, Golden apple
 
  Sind Sie Großhändler 
          oder Händler oder wollen Sie einfach auf unserer Site erscheinen? Wenden Sie sich an unseren Service Werbung
 e-mail :
 werbung@fruitlife.de
 | Ambarella 
 
           
            | Die 
              gelbe bis orangefarbene Schale ähnelt in Konsistenz und Form 
              der Mango. Ambarellas sind bis zu 10cm im Durchmesser groß, 
              rundlich und enthalten blaßgelbes, faseriges, saftiges Fruchtfleisch, 
              das bei Reife intensiv nach süßer Ananas riecht und schmeckt. |  |  
 Eine Rolle spielt 
          die Frucht meist nur auf den lokalen Märkten und ist ab Spätsommer 
          einige Monate verfügbar. Ambarellas unterscheiden sich stark von 
          Baum zu Baum und erzielen nicht immer die besten Qualitäten. 
 
           
            | 100g 
              der Ambarella enthalten 658kJ oder 157kcal. Sie sind reich an Vitamin 
              C mit 40mg. | 
                 
                  | Wasser | 72,6% |  |   
                  | Kohlenhydrate | 15% |  |   
                  | Proteine | 0,7% |  |   
                  | Fette | 1% |  |   
                  | Rohfaser | 2,2% |  |  |  
 
           
            |  | Die 
              in Büscheln wachsenden Ambarellas gehören zur botanischen 
              Familie der Anacardiaceae 
              (wie Mangos, Cashews u.a.). Die 10-25m hohen Bäume sind auf 
              Polynesien beheimatet und werden heute vor allem in Südostasien, 
              in der Karibik und Florida angebaut. |     
    | 
     
      | Das 
          Werk ist urheberrechtlich geschützt. Veröffentlichungen, Vervielfältigungen, 
          Übersetzungen, Speicherungen oder vergleichbare Verfahren (komplett 
          oder auszugsweise) nur mit spezieller Genehmigung von Fruit life.  |